Le joueur de football national Kai Havertz a tiré sur Chelsea 2-1 (0-0) dans le derby houleux contre West Ham United en Premier League anglaise.

L’ex-Leverkusener, entré en jeu à la 72e minute, a inscrit le but de la victoire à la 88e minute. Le joueur national Thilo Kehrer a joué 90 minutes à West Ham.

Les champions en titre Manchester City n’ont pas réussi à revenir en haut du tableau. A Aston Villa, les joueurs de l’entraîneur Pep Guardiola n’ont pas dépassé le nul 1-1 (0-0). Arsenal est resté à la première place malgré le 1-3 (0-1) à Manchester United.

L’ancien joueur de Dortmund Erling Haaland (50e), qui avait récemment inscrit deux triplés d’affilée, a porté le score à 1-0 pour City. Pour le Norvégien, il s’agissait du dixième but de la saison lors du sixième match de Premier League. Il a égalé le record de Micky Quinn établi en 1992 pour Coventry City. L’ex-Leverkusen Leon Bailey (74e) a marqué l’égalisation pour Villa.

Liverpool a également perdu deux points supplémentaires à Everton dans le derby du Merseyside. Malgré 20 tirs (huit au but), les Reds du team manager Jürgen Klopp n’ont pas fait plus que 0-0 aux Toffees.

Manchester United bat Arsenal

Pour ManUnited, 100 millions d’hommes Antony a réussi ses débuts, le noble technicien brésilien a donné l’avantage aux hôtes (35e).

Le joueur de 22 ans est passé de l’Ajax Amsterdam aux Red Devils jeudi pour 95 millions d’euros plus cinq millions de bonus. Après l’égalisation de Bukayo Saka (60′), Marcus Rashford (66’/75′) a décidé du match.