Le manager de l’équipe Jürgen Klopp est toujours en hausse en Premier League avec le meilleur club de football anglais du Liverpool FC.

Toujours sans la découverte de la Coupe du monde Cody Gakpo, dont le transfert du PSV Eindhoven ne peut officiellement être achevé qu’au Nouvel An, les Reds ont célébré leur quatrième victoire consécutive en championnat dans une victoire 2-1 (2-1) sur Leicester City. Pourtant, la façon dont cela s’est passé était extrêmement étrange : le défenseur central de Leicester, Wout Faes, a inscrit un doublé dans son propre but (38e, 45e).

Son coéquipier Kiernan Dewsbury-Hall a donné l’avantage aux Foxes à la quatrième minute, et l’avance de 17 points ne cesse de diminuer. Liverpool, en revanche, a augmenté son total à 28 points et met la pression sur le champion du record Manchester United (29/un match de moins), qui est cinquième.

Le défenseur national Thilo Kehrer a suivi la défaite 0-2 (0-2) de West Ham United au FC Brentford sur le banc des remplaçants. Les Hammers pourraient se replier dans une zone de relégation au cours de la 18e journée de match.