AvideceWopyBalab

L’attaquant du Paris Saint-Germain Neymar Jr. cherchera à démarrer la saison 2022-23 de Ligue 1 de manière positive. Le joueur de 30 ans veut non seulement aider le club de la capitale à remporter la Ligue des champions de l’UEFA, mais il a également une autre tâche, remporter la Coupe du monde de la FIFA pour le Brésil.

Avant le tournoi en novembre, l’ancien vainqueur de la Coupe du monde Ronaldo s’est entretenu avec une publication argentine Olé à propos de Neymar et a partagé quelques conseils pour aider son compatriote brésilien à se préparer pour la compétition de novembre.

Ronaldo déclare que tout le monde au Brésil veut voir Neymar comme la figure décisive de l’équipe nationale. En conséquence, l’ancienne star du Real Madrid espère que l’attaquant du PSG pourra mettre de côté toute distraction en dehors du terrain.

« Tout le peuple brésilien a la même impression et le désir qu’il soit décisif », a déclaré Ronaldo.

« Il a beaucoup de talent. Maintenant, il doit assumer ce rôle sur le terrain et laisser complètement de côté le rôle extra-sportif. Qu’il puisse être calme pour jouer un beau football.

Le Brésil a remporté la Coupe du monde pour la dernière fois il y a 20 ans, cela semble donc une éternité pour une nation avec cinq titres. Néanmoins, la sécheresse de deux décennies exercera une pression sur Neymar et le reste de ses coéquipiers, car beaucoup dans leur pays espèrent voir le Sélection lever leur sixième tasse.