AvideceWopyBalab

Il n'y a pas beaucoup de joueurs dans le football mondial aujourd'hui qui ont continuellement livré autant de finales que l'a fait au fil des ans. À un mois seulement de l'enregistrement d'une paire de passes décisives lors du concours Finalissima de l'équipe nationale argentine 2022 contre l'Italie, Messi a de nouveau réalisé une belle performance lors d'une finale.

Messi a marqué un but lors de la victoire finale du Trophée des Champions 2022 du PSG contre Nantes. Le but de l'Argentin en début de première mi-temps s'est avéré suffisant pour le PSG, puisqu'il a remporté une victoire 4-0 et également le premier trophée de l'ère managériale de .

Plus encore, Messi a marqué l'histoire de la rencontre en inscrivant son 32e but en carrière en finale, dont 15 en super coupes nationales.

Messi se dirige vers la prochaine saison de Ligue 1 en pleine forme, ce qui est certainement nécessaire pour le PSG après avoir marqué seulement six buts au total lors de la campagne de l'année dernière.

Messi et le PSG ouvriront le championnat avec un match à domicile contre samedi.