Joselu célèbre le but de l'Espagne
Joselu est le joueur le plus âgé à avoir fait ses débuts en Espagne depuis 2006

L’ancien attaquant de Newcastle et Stoke, Joselu, a marqué deux fois en deux minutes lors de ses débuts internationaux alors que l’Espagne battait la Norvège lors des éliminatoires de l’Euro 2024.

Dani Olmo a marqué le premier match au stade La Rosaleda de Malaga, repoussant le revers d’Alejandro Balde.

Joselu, 32 ans, a marqué deux buts tardifs en moins de deux minutes pour sceller la victoire de Luis de la Fuente lors de sa première sortie en tant que patron de l’Espagne.

L’Espagne en tête du Groupe A aux côtés de l’Ecosse, qui a battu Chypre 3-0 samedi.

Joselu de l’Espanyol a connu des difficultés lors d’une période de deux saisons à Newcastle, ne marquant que sept fois.

Il a depuis marqué 49 buts en 139 apparitions pour Alaves et l’Espanyol, dont 13 cette saison.

De la Fuente a remplacé Luis Enrique en tant qu’entraîneur après la sortie de l’Espagne de la Coupe du monde aux tirs au but contre le Maroc en huitièmes de finale.

L’Espagne se rendra à Hampden Park pour affronter l’Ecosse lors de son prochain match mardi.

1. Publier la mise à jour

Le match se termine, Espagne 3, Norvège 0.

2. À temps plein

La deuxième mi-temps se termine, Espagne 3, Norvège 0.

3. Publier la mise à jour

Tentative ratée. Patrick Berg (Norvège) du pied gauche de la gauche de la surface de réparation est haut et large sur la gauche suite à un corner.

4. Publier la mise à jour

Coin, Norvège. Corner concédé par Nacho.

5. Publier la mise à jour

Alejandro Balde (Espagne) se voit accorder un coup franc dans la moitié de terrain défensive.

6. Publier la mise à jour

Faute de Martin Ødegaard (Norvège).

7. Publier la mise à jour

Tentative enregistrée. Rodri (Espagne) du pied droit de l’extérieur de la surface de réparation voit son tir stoppé. Passe décisive de Dani Ceballos.

8. Publier la mise à jour

Faute de Alejandro Balde (Espagne).

9. Publier la mise à jour

Stefan Strandberg (Norvège) se voit accorder un coup franc dans la moitié de terrain défensive.

10. Publier la mise à jour

Dani Ceballos (Espagne) se voit accorder un coup franc dans la moitié de terrain défensive.

11. Publier la mise à jour

Faute de Jørgen Strand Larsen (Norvège).

12. Substitution

Remplacement, Norvège. Ola Brynhildsen remplace Alexander Sørloth.

13. But!

But! Espagne 3, Norvège 0. Joselu (Espagne) du pied gauche tir du centre de la surface de réparation au ras du poteau droit.

14. Publier la mise à jour

Tentative enregistrée. Mikel Oyarzabal (Espagne) du pied gauche tiré sous un angle difficile sur la gauche est stoppé au centre du but. Assisté de Rodri.

15. But!

But! Espagne 2, Norvège 0. Joselu (Espagne) de la tête depuis la droite du coeur de la surface de réparation au ras du poteau gauche. Passe décisive de Fabián Ruiz d’un centre.