Paris St-Germain 5-2 Montpellier : Neymar marque deux fois dans une victoire catégorique
Neymar a déjà trois buts et trois passes décisives pour le PSG cette saison

Neymar a marqué deux fois alors que le Paris St-Germain a remporté deux victoires en Ligue 1 sur deux sous le nouveau patron Christophe Galtier avec une défaite retentissante de Montpellier.

Alors que Kylian Mbappe a vu un penalty sauvé en première mi-temps, le PSG a pris les devants grâce au but contre son camp de Falaye Sacko.

Neymar a marqué sur place et a dirigé son deuxième pour mettre les hôtes à trois.

Wahbi Khazri et Enzo Tchato étaient cadrés pour Montpellier mais les buts de Mbappe et Renato Sanches ont assuré une nouvelle victoire catégorique au PSG.

Lors du premier match à domicile de Galiter en tant que patron, le PSG a dominé dès le début, obtenant un penalty à la 23e minute après un handball de Jordan Ferri.

Alors que Mbappe a été refusé par Jonas Omlin, Sacko a tourné le ballon dans son propre filet avant que Neymar ne poursuive sa belle forme avec un doublé de chaque côté de la pause – après avoir marqué un et en avoir placé trois autres en Victoire 5-0 de la semaine dernière à Clermont.

L’ancien attaquant de Sunderland Khazri en a retiré un pour Montpellier, mais les buts de Mbappe et Sanches – de part et d’autre de ce qui aurait été un triplé de Neymar marqué pour hors-jeu – ont mis le PSG à 5-1 avant la superbe frappe de consolation de Tchato dans le temps additionnel.

1. Publier la mise à jour

Le match se termine, Paris Saint Germain 5, Montpellier 2.

2. À plein temps

La deuxième mi-temps se termine, Paris Saint Germain 5, Montpellier 2.

3. Objectif!

Objectif! Paris Saint Germain 5, Montpellier 2. Enzo Tchato Mbiayi (Montpellier) marque du pied droit depuis la droite de la surface de réparation dans la lucarne droite. Passe décisive de Khalil Fayad d’une passe en profondeur.

4. Substitution

Remplacement, Paris Saint Germain. Hugo Ekitike remplace Neymar.

5. Publier la mise à jour

Presnel Kimpembe (Paris Saint Germain) se voit accorder un coup franc dans la moitié de terrain offensive.

6. Publier la mise à jour

Faute de Valère Germain (Montpellier).

7. Objectif!

Objectif! Paris Saint Germain 5, Montpellier 1. Renato Sanches (Paris Saint Germain) marque du pied gauche du centre de la surface de réparation dans la lucarne gauche. Passe décisive de Nuno Mendes d’un centre.

8. Publier la mise à jour

Décision VAR : Pas de but Paris Saint Germain 4-1 Montpellier.

9. Substitution

Remplacement, Montpellier. Khalil Fayad remplace Téji Savanier.

10. Substitution

Remplacement, Montpellier. Léo Leroy remplace Joris Chotard.

11. Substitution

Remplacement, Paris Saint-Germain. Pablo Sarabia remplace Kylian Mbappé.

12. Substitution

Remplacement, Paris Saint-Germain. Nordi Mukiele remplace Achraf Hakimi.

13. Substitution

Remplacement, Paris Saint Germain. Renato Sanches remplace Marco Verratti.

14. Publier la mise à jour

BUT ANNULÉ PAR VAR : Neymar (Paris Saint Germain) marque mais le but est annulé après un examen VAR.

15. Publier la mise à jour

Hors-jeu, Paris Saint Germain. Neymar tente une passe en profondeur, mais Presnel Kimpembe est pris hors-jeu.

16. Publier la mise à jour

Tentative ratée. Téji Savanier (Montpellier) du pied droit tir de plus de 35 mètres passe à côté de la droite. Passe décisive d’Arnaud Souquet suite à une contre-attaque.

17. Publier la mise à jour

Tentative ratée. Lionel Messi (Paris Saint Germain) du pied gauche de l’extérieur de la surface de réparation est haut et large sur la gauche. Passe décisive de Leandro Paredes.

18. Publier la mise à jour

Tentative enregistrée. Kylian Mbappé (Paris Saint Germain) du pied gauche de la gauche de la surface de réparation voit son tir stoppé dans la lucarne gauche. Passé assisté de Presnel Kimpembe.

19. Publier la mise à jour

Faute de Sergio Ramos (Paris Saint Germain).

20. Publier la mise à jour

Joris Chotard (Montpellier) se voit accorder un coup franc dans la moitié de terrain défensive.