AvideceWopyBalab
Real Betis 1-2 Barcelone: ​​le Barça avance de huit points en tête de la Liga
Raphinha a marqué cinq buts en 28 matchs pour Barcelone depuis son transfert de 55 millions d’euros de Leeds United l’été dernier

Barcelone a gagné à l’extérieur au Real Betis pour prendre huit points d’avance au sommet de la Liga.

Le gardien du Betis, Rui Silva, a effectué trois arrêts pour empêcher Pedri avant que Raphinha ne marque sur le centre d’Alejandro Balde.

Le meilleur buteur de la Liga, Robert Lewandowski, a marqué son 14e but en championnat de la saison après le renversement de Ronald Araujo pour porter le score à 2-0.

Le Betis en a retiré un tard grâce au but contre son camp de Jules Kounde, mais le Barça a tenu bon pour la victoire.

Après le coup de sifflet final, le milieu de terrain du Betis William Carvalho a reçu un carton rouge après s’être plaint à l’arbitre.

Le résultat laisse Barcelone avec 50 points en 19 matches, avec le Real Madrid deuxième avec 42 avec un match en moins, tandis que le Betis est sixième, à 19 points du leader.

Le Real réduira l’écart avec le Barça à cinq points s’il gagne à domicile contre Valence jeudi.

1. Publier la mise à jour

Le match se termine, Real Betis 1, Barcelone 2.

2. Congédiement

William Carvalho (Real Betis) reçoit un carton rouge.

3. À plein temps

La deuxième mi-temps se termine, Real Betis 1, Barcelone 2.

4. Publier la mise à jour

Faute de Robert Lewandowski (Barcelone).

5. Publier la mise à jour

Germán Pezzella (Real Betis) se voit accorder un coup franc dans la moitié de terrain défensive.

6. Publier la mise à jour

Hors-jeu, Real Betis. Sergio Canales a tenté une passe en profondeur, mais Juanmi est hors-jeu.

7. Substitution

Remplacement, Barcelone. Franck Kessie remplace Pedri.

8. Publier la mise à jour

Tentative ratée. Sergio Canales (Real Betis) du pied gauche de la gauche du coeur de la surface de réparation.

9. But!

But contre son camp de Jules Koundé, Barcelone. Real Betis 1, Barcelone 2.

10. Substitution

Remplacement, Barcelone. Ferran Torres remplace Gavi.

11. Publier la mise à jour

Tentative ratée. Ansu Fati (Barcelone) de la tête du centre de la surface de réparation manque sur la droite. Passe décisive d’Alejandro Balde d’un centre.

12. Substitution

Remplacement, Barcelone. Ansu Fate remplace Raphinha.

13. But!

But! Real Betis 0, Barcelone 2. Robert Lewandowski (Barcelone) marque du pied droit du centre de la surface de réparation au ras du poteau gauche. Passe décisive de Ronald Araújo sur corner.

14. Publier la mise à jour

Tentative ratée. Ronald Araújo (Barcelone) de la tête du centre de la surface passe à côté de la gauche. Passe décisive de Pedri d’un centre sur corner.

15. Publier la mise à jour

Coin, Barcelone. Corner concédé par Abner.

16. Publier la mise à jour

Tentative ratée. Raphinha (Barcelone) du pied gauche de l’extérieur de la surface de réparation est proche, mais manque à gauche sur un coup franc direct.

17. Substitution

Remplacement, Real Betis. Youssouf Sabaly remplace Aitor Ruibal.

18. Substitution

Remplacement, Real Betis. Rodri remplace Luiz Henrique.

19. Substitution

Remplacement, Real Betis. Willian José remplace Borja Iglesias.

20. Publier la mise à jour

Gavi (Barcelone) se voit accorder un coup franc dans la moitié de terrain adverse.