AvideceWopyBalab

Les supporters du Torino et de Manchester City entretiennent une vraie complicité, datant de plusieurs dizaines d'années. Ce week-end, à l'occasion de Torino/AS Roma, les tifosi ont déployé une banderole spéciale.

Spéciale, dans le sens où elle a été confectionnée par les supporters de City et brandie la saison dernière, puis envoyée cette saison à Turin où le portier y effectue une année en prêt. Les Mancuniens n'ont aucune animosité envers le gardien anglais, au contraire. Le fait d'être parti dans un tel club y est vu comme un signe de respect.

Ça a boosté les locaux qui sont venus à bout des Romains sur le score de 3-1. L'histoire retiendra aussi que Joe Hart a encaissé le 250e but en Serie A de Totti avec l'AS Roma.

Les fans de Manchester City ont envoyé une banderole en l'honneur de Joe Hart à ceux du Torino