Luxembourg 0-6 Portugal : Cristiano Ronaldo marque une confortable victoire
Le Portugal a remporté ses deux éliminatoires de l'Euro 2024

Cristiano a marqué deux fois pour aider le Portugal à battre le Luxembourg 6-0 lors des éliminatoires de l'Euro 2024.

Ronaldo, 38 ans, a sorti l'impasse après neuf minutes avant que Joao Felix et ne tirent le Portugal plus loin.

L'attaquant d'Al Nassr a envoyé son équipe avec une avance de 4-0 à la mi-temps, les remplaçants Otavio et marquant en fin de seconde période.

Le Portugal est en tête du groupe J après avoir remporté ses deux premiers éliminatoires de l'Euro 2024.

Après avoir marqué deux buts contre le Liechtenstein jeudi, Ronaldo a encore étendu son record de meilleur buteur du Portugal lors des éliminatoires du Championnat d'Europe, portant son total à 35 en 37 apparitions.

Et ce sont des victoires consécutives, sans encaisser de but, pour le nouveau manager Roberto Martinez, qui a pris les rênes en janvier après avoir mis fin à un séjour de six ans avec la Belgique.

1. Publier la mise à jour

Le match se termine, Luxembourg 0, Portugal 6.

2. À temps plein

La deuxième mi-temps se termine, Luxembourg 0, Portugal 6.

3. Publier la mise à jour

Tentative ratée. Danilo Pereira (Portugal) de la tête du centre de la surface est proche, mais manque sur la droite. Passe décisive d'Otávio sur un centre suite à un coup franc.

4. Publier la mise à jour

António Silva (Portugal) se voit accorder un coup franc sur l'aile droite.

5. Publier la mise à jour

Faute de Florian Bohnert (Luxembourg).

6. But!

But! Luxembourg 0, Portugal 6. Rafael Leão (Portugal) du pied droit tir du centre de la surface de réparation dans le coin inférieur gauche. Passe décisive de Rúben Neves suite à une contre-attaque.

7. Substitution

Remplacement, Portugal. Diogo Jota remplace João Palhinha.

8. Publier la mise à jour

Hors-jeu, Portugal. Rúben Dias a tenté une passe en profondeur, mais Gonçalo Ramos est hors-jeu.

9. Publier la mise à jour

Tentative bloquée. Rúben Dias (Portugal) du pied droit à bout portant est bloqué. Passe décisive de Gonçalo Ramos.

10. Publier la mise à jour

Coin, Portugal. Corner concédé par Laurent Jans.

11. Publier la mise à jour

Pénalité sauvée ! Rafael Leão (Portugal) ne parvient pas à saisir cette belle occasion, tir du pied droit stoppé dans la lucarne gauche.

12. Publier la mise à jour

Pénalité Portugal. Rafael Leão fait une faute dans la surface de réparation.

13. Publier la mise à jour

Penalty concédé par Laurent Jans (Luxembourg) après une faute dans la surface de réparation.

14. Publier la mise à jour

Otávio (Portugal) se voit accorder un coup franc sur l'aile droite.

15. Publier la mise à jour

16. Publier la mise à jour

Rúben Neves (Portugal) frappe la barre du pied droit de l'extérieur de la surface sur un coup franc direct.

17. Substitution

Remplacement, Luxembourg. Sébastien Thill remplace Christopher Martins.

18. Réservation

Leandro Barreiro (Luxembourg) reçoit un carton jaune pour jeu dangereux.

19. Publier la mise à jour

Rafael Leão (Portugal) se voit accorder un coup franc dans la moitié de terrain adverse.