AvideceWopyBalab
Barcelone 3-0 Elche: Robert Lewandowski marque deux fois alors que l'équipe de Xavi prend la tête de la Liga
Robert Lewandowski a marqué lors de cinq matches consécutifs en Liga

Robert Lewandowski a marqué deux fois alors que Barcelone prenait la tête de la Liga avec une victoire confortable sur Elche à 10.

L’international polonais a marqué de chaque côté de la pause pour porter son total à 11 buts en huit apparitions depuis qu’il a rejoint le Barça. en été.

Entre les deux, Memphis Depay a ouvert son compte avec un puissant effort sur le toit du net.

Le capitaine en visite Gonzalo Verdu a été expulsé à la 14e minute pour avoir fait tomber Lewandowski alors qu’il avait terminé.

À partir de là, il s’est avéré une victoire de routine pour l’équipe de Xavi, avec 25 buts contre celui d’Elche.

Alejandro Balde a inscrit Lewandowski pour son premier du match, Depay en a ajouté un deuxième et Pedri en a eu un troisième exclu après l’intervention de VAR avant que le Polonais ne marque son huitième but en six matches dans l’élite espagnole.

Le Barça occupe désormais un point au-dessus du Real Madrid en tête du classement, l’équipe de Carlo Ancelotti se déplaçant pour affronter son rival de la ville, l’Atletico, dimanche soir (20h00 BST).

1. Publier la mise à jour

Le match se termine, Barcelone 3, Elche 0.

2. À plein temps

La deuxième mi-temps se termine, Barcelone 3, Elche 0.

3. Publier la mise à jour

Ferran Torres (Barcelone) se voit accorder un coup franc sur l’aile gauche.

4. Publier la mise à jour

Faute de Helibelton Palaces (Elche).

5. Publier la mise à jour

Tentative enregistrée. Carlos Clerc (Elche) de la tête venant de la gauche de la surface de réparation est stoppé au centre du but. Passe décisive de Nicolás Fernández Mercau.

6. Publier la mise à jour

Faute de Raphinha (Barcelone).

7. Publier la mise à jour

Gerard Gumbau (Elche) se voit accorder un coup franc dans la moitié de terrain défensive.

8. Publier la mise à jour

Hors-jeu, Barcelone. Raphinha a tenté une passe en profondeur, mais Ferran Torres est hors-jeu.

9. Publier la mise à jour

Hors-jeu, Elche. Gérard Gumbau tente une passe en profondeur, mais Josan est pris hors-jeu.

10. Publier la mise à jour

Faute de Gavi (Barcelone).

11. Publier la mise à jour

Domingos Quina (Elche) se voit accorder un coup franc dans la moitié de terrain adverse.

12. Publier la mise à jour

Tentative ratée. Ronald Araújo (Barcelone) du pied gauche de très près est proche, mais rate sur la gauche suite à un corner.

13. Publier la mise à jour

Tentative ratée. Ansu Fati (Barcelone) du pied gauche tir du centre de la surface de réparation manque à gauche. Passe décisive de Raphinha d’un centre sur corner.

14. Publier la mise à jour

Coin, Barcelone. Corner concédé par Helibelton Palacios.

15. Publier la mise à jour

Tentative bloquée. Ansu Fati (Barcelone) du pied gauche tir sous un angle difficile sur la gauche est bloqué. Assisté par Gavi.

16. Publier la mise à jour

Tentative enregistrée. Ferran Torres (Barcelone) du pied droit d’un angle difficile sur la droite est stoppé dans la lucarne droite. Passe décisive de Pedri d’une passe en profondeur.

17. Substitution

Remplacement, Elche. Diego Gonzalez remplace Pedro Bigas à cause d’une blessure.

18. Publier la mise à jour

19. Publier la mise à jour

Domingos Quina (Elche) se voit accorder un coup franc dans la moitié de terrain défensive.