O Amérique-MG est en quart de finale de Coupe du Brésil. Et ce fut avec émotion. Ce mercredi (31), à Beira-Rio, le club de Minas Gerais a visité le Internationalpour le match retour des huitièmes de finale, et après avoir encaissé trois buts en première mi-temps, il a marqué dans la phase finale, a pris la définition des tirs au but et a obtenu la place.

Comme il l’avait emporté par 2 à 0 au match aller, à Belo Horizonte, même avec la défaite par 3 à 1, la définition est allée jusqu’au bout. Classé, Coelho rencontrera son prochain rival dans un nouveau tirage au sort, qui définira également le chemin de la finale. Les matchs du mercredi se déroulent du 5 au 12 juillet.

Après avoir pris du retard dans le duel, l’Inter est entré sur le terrain à la recherche du retour. Et tout s’est bien passé dans les 45 premières minutes, puisque le club de Rio Grande do Sul a marqué trois fois.

Tout a commencé à 20 minutes. de chagrin tire un coup franc sur la tête de Nicolas Hernandez, qui a ouvert le score à Beira-Rio. 13 minutes plus tard, le milieu de terrain uruguayen a de nouveau magistralement tiré un coup franc et trouvé un autre défenseur, Igor Gomesqu’il a complété pour le fond du filet et a marqué son premier but en tant que professionnel.

Dans les ajouts de la première étape, VAR est entré en action et a signalé une pénalité drapeaudu Lapin, au-dessus de Lucques, qui a été abattu à l’intérieur de la zone. En facturation, Pedro Henrique a frappé le coin gauche et a fait le troisième pour le Colorado.

Au retour de la pause, l’Inter, jusqu’alors en tête du classement, a encaissé un but d’América-MG. A 32 minutes, Marcinho croisé à droite et Juninho terminé pour le but, ce qui a conduit à la définition de la vacance aux peines maximales.

Dans les coups de pied, De Pena a vu son coup de pied invalidé après avoir frappé le ballon avec deux touches, et America-MG en a profité, qui n’a pas perdu de coups de pied et a obtenu la vacance.