Steven Bergwijn célèbre avec Denzel Dumfries, Cody Gakpo et Virgil van Dijk
Les Pays-Bas n’ont besoin que d’un point lors de leur dernier match de groupe pour se qualifier pour la finale

Les Pays-Bas contrôlent toujours le Groupe A4 de la Ligue des Nations après avoir battu la Pologne lors de leur avant-dernier match.

Cody Gakpo a rencontré le ballon bas de Denzel Dumfries dans la surface pour donner l’avantage aux visiteurs après 13 minutes à Varsovie.

Steven Bergwijn a assuré la victoire à l’équipe invaincue de Louis van Gaal avec une arrivée au curling à l’heure de jeu.

Les Pays-Bas doivent éviter la défaite contre la Belgique, deuxième, lors de leur dernier match pour se qualifier pour la finale de la Ligue des Nations de l’été prochain.

La Belgique reste à trois points des Pays-Bas après avoir battu le Pays de Galles 2-1 jeudi pour maintenir leurs espoirs de dominer le groupe.

L’équipe de Van Gaal a remporté quatre de ses cinq matches de groupe et battu la Belgique 4-1 lorsque les équipes se sont rencontrées en juin.

Le Pays de Galles doit battre la Pologne à Cardiff dimanche pour rester dans l’élite de la Ligue des Nations.

1. Publier la mise à jour

Le match se termine, Pologne 0, Pays-Bas 2.

2. À plein temps

La deuxième mi-temps se termine, Pologne 0, Pays-Bas 2.

3. Publier la mise à jour

Faute de Wout Weghorst (Pays-Bas).

4. Publier la mise à jour

Grzegorz Krychowiak (Pologne) se voit accorder un coup franc dans la moitié de terrain défensive.

5. Publier la mise à jour

Wout Weghorst (Pays-Bas) se voit accorder un coup franc dans la moitié de terrain adverse.

6. Publier la mise à jour

Faute de Kamil Glik (Pologne).

7. Publier la mise à jour

Cody Gakpo (Pays-Bas) se voit accorder un coup franc dans la moitié de terrain défensive.

8. Publier la mise à jour

Faute de Mateusz Legowski (Pologne).

9. Publier la mise à jour

Faute de Kenneth Taylor (Pays-Bas).

10. Publier la mise à jour

11. Publier la mise à jour

Denzel Dumfries (Pays-Bas) se voit accorder un coup franc dans la moitié de terrain offensive.

12. Publier la mise à jour

13. Publier la mise à jour

Main de Grzegorz Krychowiak (Pologne).

14. Publier la mise à jour

Main de Bartosz Bereszynski (Pologne).

15. Substitution

Remplacement, Pologne. Mateusz Legowski remplace Piotr Zielinski.

16. Réservation

Wojciech Szczesny (Pologne) reçoit un carton jaune.

17. Réservation

Wout Weghorst (Pays-Bas) reçoit un carton jaune pour jeu dangereux.

18. Publier la mise à jour

19. Publier la mise à jour

Wojciech Szczesny (Pologne) se voit accorder un coup franc dans la moitié de terrain défensive.