AvideceWopyBalab

Le club de football anglais, le FC Arsenal, a célébré le premier sentiment d’accomplissement au début de la nouvelle saison de Premier League.

Dans le city derby de Londres, les Gunners ont battu Crystal Palace 2-0 (1-0). Le Brésilien Gabriel Martinelli a marqué le 1-0 (20e), Marc Guehi a également inscrit un but contre son camp (85e).

Les hommes de Mikel Arteta ont dominé le match dès le début et ont été récompensés par l’ouverture à bout portant de Martinelli sur corner. En seconde période, Palace a bien mieux entamé le match, mais a raté l’égalisation méritée avant que la décision ne soit prise peu avant la fin.

Arsenal est le premier leader de la nouvelle saison. Le Liverpool FC et le team manager Jürgen Klopp rencontrent le promu Fulham lors de leur premier match samedi (13h30 / Sky), les champions en titre Manchester City affronteront West Ham United le lendemain (17h30 / Sky).