Il se serait bien passé de cette distinction. Après trois journées de Championship, le défenseur de Blackburn, , est un des cinq joueurs en tête du classement des buteurs. Une jolie moyenne d'un but par match. Dommage pour l'Irlandais, les siens ont tous été inscrits contre son camp.

Auteur d'un CSC samedi à Wigan (0-3), il a réussi l'exploit d'inscrire deux buts (!) dans ses propres cages en moins de vingt minutes. Des CSC qui ne sont pas sans conséquence, puisque Blackburn s'est incliné 2-1 sur la pelouse de Cardiff City.

Cerise sur le gâteau, Duffy a été expulsé dans les toutes dernières secondes du match. Déjà exclu lors du 1/8ème de finale contre la France, on espère pour lui qu'il saura vite se ressaisir. Ce sera sûrement ailleurs, le défenseur international étant annoncé sur le départ. Quoi qu'il arrive, les supporters des Rovers peuvent souffler pour le prochain match.