Le Paris Saint-Germain, champion de France, a fait un début de saison parfait.

Une semaine après la victoire 5-0 contre le Clermont Foot, l’ensemble vedette s’est imposé contre le HSC Montpellier 5-2 (2-0) et est confortablement en tête du classement de la Ligue 1 française avec six points et 10-2 buts après deux Jeux.

Le solide Brésilien Neymar a d’abord marqué d’un penalty de la main (43′) puis d’une tête bien placée (51′). Les autres buteurs du PSG étaient Kylian Mbappe (69e) et Renato Sanches (87e), Falaye Sacko a également inscrit un but contre son camp (39e). Wahbi Khazri (58e) et Enzo Tchato (90e+2) ont marqué pour les invités.

Mbappé avait raté un autre penalty de la main alors que le score était de 0-0, il a échoué sur le parant brillamment du Suisse Jonas Omlin dans le but montpelliérain (23e).